Незаконное увольнение работника. Куда обратиться?

 uwoljnenie

Наши юристы имеют огромный многолетний опыт в решении трудовых споров, поэтому окажут Вам высококвалифицированную помощь даже в самых сложных вопросах трудового права, не доводя дело до суда.

В настоящее    время одним из наиболее распространенных нарушений в области трудовых прав работника является его незаконное увольнение. В общем виде его можно обозначить как лишение сотрудника возможности исполнения своих служебных (трудовых) обязанностей, исходя из должности, квалификации, специальности, определенной трудовым договором в конкретной организации.

button-zwonite

Поводы и причины для незаконного увольнения могут быть разными, но, в любом случае, такое правонарушение прав работника как незаконное увольнение является грубым нарушением положений Трудового кодекса РФ.

 

В случае, если Вас незаконно уволили, опытные специалисты нашей Компании окажут содействие в обращении в суд не только с целью восстановления на прежней работе, но и возможностью изменения основания увольнения на увольнение по собственному желанию, а также материальной компенсации в связи с незаконным увольнением, в частности, оплаты времени вынужденного прогула, компенсации за неиспользованный отпуск или неоплаченный больничный лист, а также компенсацией морального вреда, признание увольнения незаконным.

Незаконное увольнение — куда обращаться?

Вы можете обратиться к нам по любому вопросу, связанному с незаконным увольнением к адвокату по трудовым спорам. Опытные специалисты смогут дать оценку законности / незаконности увольнения в действительности, а также помогут решить вашу проблему, а именно, подготовят все необходимые документы и составят обращение, жалобу, исковое заявление о незаконном увольнении в надзорные органы или суд.

 

button-adwokat

 

В случае невозможности достижения соглашения о восстановлении на работе или выплате удовлетворяющей Ваши интересы компенсации с работодателем, осуществившим незаконное увольнение, и не достижением компромиссного решения путем переговоров с ним, мы обеспечим должное ведение дела, связанного с незаконным увольнением, в суде на всех этапах судопроизводства в ваших интересах.