В каких случаях нужно восстановление бухгалтерского учета

 

Восстановление бухучетаБухгалтерия всегда являлась одним из самых уязвимых мест в организации. От полноты, правильности и своевременности ведения бухучета зависит успешность преодоления проверок от налоговой и будущее компании в целом. В случае нарушения правил ведения бухучета организация получит штрафы, и ее развитие окажется под угрозой.

В последнее время очень актуальной потребностью компаний разных масштабов считается восстановление бухучета. Ошибочно думать, что залатать прорехи в бухгалтерии можно самостоятельно и в краткие сроки. Наспех сформированные отчеты вряд ли пройдут проверку, если организация систематически не вела бухучет. Итак, если у Вас не хватает документации, потеряна бухгалтерская база, внезапно уволился бухгалтер, а сроки поджимают, срочно требуется восстановление бухгалтерии. Помочь в этом Вам сможет наша компания.

Наши специалисты оперативно проанализируют сложившуюся у Вас ситуацию, определят, каких документов не хватает, в короткие сроки ликвидируют пробелы и исправят ошибки, а также сдадут правильно составленные отчеты в контролирующие органы.

Грядущая отчетность перед налоговой – один из самых распространенных поводов для заказа восстановления бухучета. Однако перед компанией могут вставать и другие задачи, требующие порядок в документах. Например, когда необходимо получить кредит в банке или предстоит участие в торгах. Чтобы банк одобрил займ, он будет досконально изучать отчеты о финансовом состоянии компании, — наши специалисты знают, на что в такой ситуации следует обратить внимание и отчего будет зависеть решение банка. Участие в тендере также предполагает полное соответствие документации требованиям организатора торгов. Малейшие сомнения у проверяющих – и заказ достанется конкуренту.

Подобная ситуация происходит и во время привлечения инвесторов. Чтобы поверить в организацию, ее перспективы и стабильность, инвестору нужно доказать это документально. Наша компания подготовит все необходимые отчеты, свидетельствующие о привлекательности Вашей организации для вложений, снизит и минимизирует налоговые риски, продемонстрирует отсутствие претензий от налоговой и поможет добиться полной прозрачности в финансовой деятельности.

Специалисты нашей компании окажут содействие в восстановлении бухучета при ликвидации Вашего юрлица. В частности, мы поможем провести инвентаризацию и правильно оформить ее результаты, сделаем все возможное для окончательных расчетов с контрагентами и при необходимости защитим интересы директора в суде.

Как видим, оснований для восстановления ведения бухучета множество. Когда вы обратитесь к нам, для начала мы выясним цель проведения восстановительных мероприятий, изучим ситуацию на Вашем предприятии, определим основные пути решения имеющихся проблем и пройдем их вместе с Вами до победного финала.

В случае возникновения необходимости в восстановлении бухучета, обратитесь по телефону  +7 (495) 741-40-06