Услуги по семейному праву

semejnoe-pravoНе потерять имущество, которое Вам положено при разводе, учесть Ваши интересы, грамотно включить все требования о разделе совместно нажитого имущества, не упустив при этом ничего, соблюсти интересы детей, а самое главное – сберечь Ваши нервы и время помогут юристы  нашей Компании «Джей Си».

Консультации по вопросам семейного права

Консультации по вопросам раздела имущества при бракоразводном процессе

Защита Ваших интересов в суде

Стоимость услуг по разделу имущества супругов:

Услуга  Стоимость (руб.)
Первичная консультация Бесплатно
Внесудебное урегулирование спора индивидуально
Экспертная оценка документов и материалов дела индивидуально
Составление искового заявления или иных исковых материалов индивидуально
Представительство в суде индивидуально
Разработка соглашения о разделе имущества индивидуально
Разработка проекта брачного договора индивидуально

Брачные отношения дела сложные, индивидуальные. Если, несмотря на развод, супруги смогли прийти к согласию и мирно разделить все нажитое, достаточно заключить соглашение и определить, что и в каком размере получает каждая сторона. Если у сторон будет желание, документ можно удостоверить нотариально.

Если у супругов разнятся мнения о составе и количестве имущества, которое необходимо поделить, то данный вопрос будет решать суд. Устоявшееся мнение, что суд все имущество делит пополам, является ошибочным. Размер долей, присуждаемых каждому из супругов, зависит от многих обстоятельств. Для того чтобы добиться справедливого решения суда, нужно подходить к делу грамотно. Необходимо четко выяснить объем совместного имущества, объем которого из-за недобросовестного поведения супруга или супруги, может быть неизвестен другой стороне, необходимо учитывать не только совместно нажитое имущество, но и долги, также необходимо учесть стоимость разделяемого имущества.

Немаловажным моментом, который сопровождает раздел имущества супругов при разводе, является учет интересов детей. Доля, которая причитается каждому ребенку, определяется законодательством. Но чаще всего на такие вопросы конечный ответ дает суд.

Посмотрите адрес и схему проезда к нашей компании в разделе Контакты.