Due Diligence (Проверка бизнеса)

proverka-482x250Юридическая компания «Джей Си» занимается проведением комплексных проверок при покупке и продаже предприятий (процедура Due Diligence). Наши специалисты помогут вам определить справедливую стоимость объекта инвестирования.

Процедура Due Diligence от Юридической компании «Джей Си» представляет собой тщательное исследование деятельности компании с целью удостоверения в том, что раскрываемые сведения не содержат никаких неточностей, искажений или упущений. Проведение этой процедуры предусматривает изучение компании, ее менеджмента, анализ имеющихся соглашений, договоров и финансовых отчетов. Также мы составляем различные варианты сценария будущего развития компании, исследуем отрасль и рынки, на которых работает компания.

Проведение комплексной правовой проверки (Legal Due Diligence) является важным этапом при совершении сделок по купле-продаже бизнеса, обеспечивающих их безопасность.

Legal Due Diligence – правовая экспертиза, по результатам которой мы дадим заключение о соответствии деятельности компании нормативным актам в сфере гражданского и трудового права, а также в области корпоративного законодательства.

Услуги по сопровождению сделок купли-продажи бизнеса включают:

  • оказание консультационной поддержки, в том числе по вопросам налогообложения;
  • четкую фиксацию основных критериев, которым должен соответствовать объект купли-продажи на момент сделки;
  • представление интересов клиента во время переговоров с контрагентами в процессе согласования условий сделки и подписания соответствующих документов по сделке;
  • разработка схемы сделки и проектов документов (договоров, соглашений, протоколов и т.д.), необходимых для проведения сделки и согласование их с ее участниками;
  • проведение юридической экспертизы документов (договоров, соглашений, протоколов и т.д.);
  • оказание содействия в процессе оформления фактической передачи бизнеса (документов, прав, имущества и т.д.).

Посмотрите адрес и схему проезда к нашей компании в разделе Контакты.