Кадровый аудит

cadrovyi-auditКадровый аудит — это проверка наличия всех обязательных кадровых документов и экспертиза кадровой документации на предмет соответствия действующему законодательству РФ и внутренним требованиям компании.

Целью кадрового аудита является снижение рисков нарушения действующего трудового законодательства и повышение эффективности работы с персоналом.

Почему кадровая документация так важна?

  1. Правильная кадровая документация – залог отсутствия штрафов и претензий со стороны проверяющих органов. Если пришла трудовая инспекция: сроки, документы, ваши права.
  2. Кадровые документы, составленные в соответствии с требованиями действующего законодательства –  Ваш адвокат в суде в споре с работником, контрагентом и  налоговым органом.
  3. Вы устанавливаете прозрачные «правила игры», у работников появляются новые нематериальные стимулы: уверенность в защите их прав на работу и отдых, чувство стабильности компании, спокойствие за свой непрерывный профессиональный стаж, позитивное отношение к компании и руководству в случае получения благодарностей с занесением в трудовую книжку. Мотивация работников: повышение эффективности без затрат.
  4. Важнейшей составляющей имиджа любой компании является умение грамотно строить взаимоотношения со своими работниками. Соблюдение закона – статус Вашей организации, конкурентоспособность и уверенность в завтрашнем дне.
  5. Грамотная система кадрового документооборота – отлаженный механизм управления.

Мы проводим такие виды кадрового аудита:

Комплексный – проверка кадровой документации в полном объеме. Данный вид аудита предоставляет Вам полную картину состояния кадровой документации и позволяет дать детальные рекомендации по устранению выявленных нарушений и решению проблем.

Обзорный – выборочная проверка кадровых документов. Данный вид аудита позволяет дать общее представление о состоянии кадрового учета, определить зоны риска и выявить типичные ошибки в кадровом учете. В результате вы увидите, на что нужно обратить внимание и над какими вопросами поработать.

Посмотрите адрес и схему проезда к нашей компании в разделе Контакты.